Глубоководный Nautilus AIO Kit от Aspire

Компания Aspire выпустила устройство Nautilus AIO Kit. Компактный набор получил картридж на 4,5 миллилитра, аккумулятор ёмкостью 1000 мАч и максимальную мощность в 12 ватт.

28 августа компания Aspire представила в инстаграме новый all-in-one набор —  Nautilus AIO Kit. Корпус эргономичного девайса облагородили скругленными углами. На выбор предоставили шесть цветовых вариаций. На лицевой стороне установили чёрную кнопку fire с характерным знаком и встроенным индикатором заряда. Чуть выше сделали окошко для контроля жидкости. USB-порт и кнопку фиксирующую картридж разместили на торце.  Дно дополнили вентиляционными отверстиями. Прямоугольный силуэт завершили крышкой защищающий дриптип от грязи.

Для картриджа предусмотрен сменный испаритель из серии BVC на 1,8 Ом, имеется также альтернативный вариант для никотиновых солей с аналогичным сопротивлением. Резервуар для жидкости может вмещать 4,5 либо 2 мл в зависимости от версии. Бак заправляется через отверстие с оранжевой заглушкой на дне картриджа. Интегрированный картридж на 1000 мАч заряжается через USB-порт током до 1А. Затяжку можно отрегулировать вращая модуль испарителя. Максимальная мощность достигает 12 ватт.

В комплект поставки входят два испарителя, набор орингов, силиконовая крышка, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Nautilus AIO Kit — 2 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Aspire: Cygnet 80WPuxos Kit., Cobble Pod System Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA