Грешная фуксия: Sinuous V200 TC Kit от Wismec

05 января 2019, 16:39 Новинки индустрии

Компания Wismec выпустила набор Sinuous V200 Kit. Он состоит из лёгкого пластикового боксмода на 200 ватт и бака Amor NSE с возможностью установки «сигаретного» обдува.

3 января компания Wismec представила в инстаграме устройство Sinuous V200 Kit. На выбор предложили четыре расцветки, в двух из которых задействовали весьма нетипичные цвета. Боксмоду дали прямоугольный силуэт со срезанными углами, эдакий вытянутый восьмиугольник. Облегчённый корпус изготовили из пластика. Торцы дополнили панелями с «сотовыми» текстурами, одна из них получила роль съёмной крышки аккумуляторного отсека. На лицевой стороне расположили стандартный набор — круглую кнопку fire, простой дисплей, две клавиш управления и USB-порт.

Девайс требует для работы пару аккумуляторов формата 18650, при зарядке через USB-порт ток не должен превышать 2А. Выходная мощность достигает значения в 200 ватт, также можно работать и в температурном режиме. Минимальное сопротивление составляет 0,05 Ом.

Знакомый по предыдущим наборам бак Amor NSE, комплектуется двумя видами сменных испарителей на 0,27 и 1,3 Ом, для свободной и «сигаретной» затяжек. Отрегулировать обдув на свой вкус позволяет кольцо на основании устройства. Колба вмещает 3 либо 2 мл, отверстие для заправки скрыто под сдвигающимся топкепом.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер набора — 135,3 на 53,2 на 25 мм
  • Вес — 115,2 г
  • Максимальная мощность — 200 ватт
  • Сопротивление от 0,05 до 3,5 Ом
  • Питание — 2х18650
  • Объём бака — 3/2 мл

Цена Sinuous V200 TC Kit — 3 300 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Wismec: Sinous Solo With Amor NS Pro TankLuxotic DF Box Kit with Guillotine V2 и Reuleaux Tinker Kit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Большая обслуживаемая егошка: Atopack Magic Kit от Joyetech

следующий пост

Лучшие российские жидкости 2018-го