Элитная щепа: M-oni Ultra-Portable Pod Kit от Asmodus

Компания Asmodus выпустила M-oni Ultra-Portable Pod Kit. Девайс по праву нарекли самой маленькой егошкой, выполненной из стабилизированного дерева, разогнали до 16 ватт и снабдили батареей на 450 мАч.

29 декабря компания Asmodus анонсировала в инстаграме набор M-oni Ultra-Portable Kit, разработанный в коллаборации с небезызвестными Smok. Миниатюрное устройство облачили в поллимеризированную древесину и наделили прямоугольным силуэтом со скругленными углами. На выбор предложили три цвета, тем не менее, каждый экземпляр отличился индивидуальной текстурой благодаря оригинальному материалу изготовления. Лицевую сторону узкопрофильного корпуса снабдили маленькой точкой индикатора заряда и украсили названием модели. USB-порт установили на торце.

View this post on Instagram

Do you have your eye on a Moni Stabwood pod system? Restocking on asmodus.com soon! Be sure to grab yours when available!

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ asMODus USA (@asmodusdistribution) on

Приплюснутый картридж фиксируется магнитным коннектором и вмещает 2 миллилитра жидкости. Судя по всему, отверстие для заправки располагается на боковой стенке. Отсутствие кнопок на корпусе свидетельствует о воздушной активации. Выходная мощность составит от 10 до 16 ватт в зависимости от уровня заряда. Питание осуществляется небольшим аккумулятором на 450 мАч.

Девайс поставляется с картриджем, USB-кабелм и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена M-oni Ultra-Portable Pod Kit — 5 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Asmodus: Amighty 100W Box ModOhmsmium 2 Box Mod и Blank RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA