Могучие сенсоры: Amighty 100W Box Mod от Asmodus

Компания Asmodus выпустила боксмод Amighty 100W Box Mod. Девайс укомплектовали тачскрином и новой платой GX-100UTC на 100 ватт, поддерживающей три вида аккумуляторов.

24 октября компания Asmodus представила на своём сайте устройство Amighty 100W Box Mod. На выбор предложили две версии в тёмных тонах. Эргономику боксмоду обеспечили за счёт округлой тыльной панели и небольшого упора над фасадом. Заднюю крышку, скрывающую аккумуляторный отсек, зафиксировали на магнитах и дополнили углепластиковой вставкой. На лицевой стороне расположили квадратную кнопку fire, сенсорный дисплей и USB-порт. Дно снабдили вентиляционными отверстиями.

Для питания девайс может использовать аккумуляторы форматов 18650, 20700 и 21700, при зарядке через USB-порт ток не должен превышать значения в 1А. Плата GX-100UTC позволяет разгоняться до 100 ватт мощности, а также поддерживает термоконтроль и режим curve. Интерфейс позволяет настроить визуальное оформление на свой вкус и установить разблокирование посредством тачскрина.

Боксмод поставляется с USB-кабелем, адаптером и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Amighty 100W Box Mod — 5 400 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от компании Asmodus: Dawg RTAEOS 2 TC Box Mod и Bunker RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA