Изумрудный дуб: Ohmsmium 2 Box Mod от Asmodus и Ultroner

Asmodus совместно с Ultroner выпустили боксмод Ohmsmium 2. Устройству дали округлый корпус из полированного стабвуда, максимальную мощность в 80 ватт и питание от одного аккумулятора формата 18650.

30 ноября компания Asmodus представила в инстаграме девайс Ohmsmium 2 Box Mod. Экстравагантный боксмод получил эргономичный корпус из стабилизированного дерева, вырезанный «под хват» и оформленный в двух зелёных вариациях. Сверху нанесли защитный лак. Стальную посадочной площадке дали диаметр в 25,5 мм. На её продолжении, ушедшем к выпуклой лицевой стороне установили алую кнопку fire, ниже расположили маленькую точку индикатора заряда. Ровное металлическое днище снабдили скручивающейся крышкой аккумуляторного отсека.

Мощность устройства может достигать значения в 80 ватт, однако регулировке не поддаётся. При разогреве более 85-и градусов, а также повышении выходного напряжения до 3,3 вольт, мод автоматически выключится в целях безопасности. Сопротивление варьируется от 0,1 до 3,0 Ом. Для полноценного питания достаточно одного аккумулятора формата 18650.

В комплект поставки входят чехол, материя для полировки, инструмент для ухода за стабвудом и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Ohmsmium 2 Box Mod — 23 200 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про девайсы от Asmodus: EOS 2 TC Box ModBunker RDA и Amighty 100W Box Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA