Беспощадный киберпанк: Livepor 100 TC Box Mod от Yosta

Китайская компания Yosta выпустила девайс Livepor 100. «Всеядный» боксмод снабдили платой на 100 ватт, съёмной магнитной панелью и яркой подсветкой.

12 декабря компания Yosta анонсировала на странице в фейсбуке боксмод — Yosta Livepor 100 Box Mod. Новоиспечённое устройство оформили в футуристичном стиле, цветовую гамму ограничили четырьмя вариантами. Основным материалом для неординарного корпуса избрали цинковый сплав. На верхней части фасада сделали небольшое возвышение с шестигранной кнопкой fire и парой подсвечивающихся «глаз». Вдоль торцов вытянули аналогичные иллюминационные полосы. В панель управления включили цветной дисплей, две клавиши регулировки и USB-порт. Задняя панель получила функцию съёмной крышки аккумуляторного отсека. Дно дополнили вентиляцией.

Девайс способен разгоняться до 100 ватт за 0,01 с, а также работать в режимах термоконтроль и байпасс. Для питания требуется аккумулятор одного из трёх основных форматов — 18650, 20700 и 21700. Цветной интерфейс, судя по всему, поддаётся настройке и позволяет отрегулировать внешнюю подсветку. Поддерживаемое сопротивление находится в диапазоне от 0,1 до 3,0 Ом.

В комплект поставки входят Micro USB-кабель, адаптер для аккумуляторов и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Livepor 100 TC Box Mod — 3 100 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про боксмоды на один аккумулятор: G100Puma Baby и Sinuous V80.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA