Герметичный скорострел: G100 TC Box Mod от Hotcig

Компания Hotcig выпустила боксмод G100 TC Box Mod. Девайс получил возможность работать с аккумуляторами трёх форматов и фирменную водонепроницаемую плату HM chip, разгоняющую его до 100 ватт за 0,5 миллисекунд.

14 ноября компания Hotcig анонсировала в инстаграме боксмод G100. Устройство упаковали в цинковый корпус со строгим фасадом, сбитыми торцами и эргономично округленной тыльной стороной. Посадочную площадку дополнили фигурными протоками. Лицевую панель управления представили вписанной в силуэт угловатой кнопкой fire, парой аналогичных клавиш регулировки и интегрированным дисплеем. На обороте примостили чёрную магнитную крышку батарейного отсека. Выбор разнообразили серебристой, чёрной и красной расцветками.

Деятельность боксмода регулирует плата HM Chip, обладающая откликом в 0,5 мс и повышенной защитой от влаги. Выходную мощность можно установить в значении от 5 до 100 ватт, кроме того, есть возможность работать в режиме байпасс либо термоконтроль. Для питания достаточно одного аккумулятора формата 21700, 20700 или 18650.

Девайс поставляется с адаптером для аккумуляторов, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена G100 TC Box Mod — 3 100 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Hotcig: R-AIO TC Box ModRSQ NS 80W Squonk Kit и Centaur Mini RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA