Ядовитый кот: Puma Baby Box Mod от Vapor Storm

Компания Vapor Storm выпустила устройство Puma Baby Box Mod. Лёгкий боксмод облачили в пластик, разогнали до 80 ватт и снабдили ложем под один аккумулятор 18650.

13 декабря компания Vapor Storm представила в инстаграме боксмод Puma Baby Box Mod. Для нового девайса разработали четыре яркие расцветки с уникальными композициями из оригинальных рисунков, также предусмотрели монотонную альтернативу чёрного цвета. Корпус изготовили из лёгкого термопластика. Переднюю и заднюю стороны округлили «под хват», придав силуэту некоторой овальности и эргономики. Врезанная в фасад панель управления включила в себя круглую кнопку fire, дисплей, клавишу регулировки и USB-порт. На обороте зафиксировали съёмную крышку, создающую вентиляционные зазоры на торцах.

Одноцветный интерфейс позволяет регулировать мощность от 5 до 80 ватт, а также переключаться между режимами вариватт и варивольт. Поддерживаемое сопротивление находится в диапазоне от 0,1 до 3,5 Ом. Время непрерывного курения составляет 10 с. Внутри трудится аккумулятор формата 18650, при зарядке через USB-порт ток не должен превышать значения в 0,75А.

Устройство можно приобрести в наборе с необслуживаемым баком на 6 мл. Стандартный комплект включает USB-кабель, набор наклеек и инструкцию.

Основные характеристики:

Цена Puma Baby Box Mod — 2 400 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от компании Vapor Storm — ECO 90W kit и Lion RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA