Тугая пяточка: Littlefoot MTL RTA от Wake Mod Co.

Компания Wake Mod Co. выпустила Littlefoot MTL RTA. Обслуживаемый бак получил рампообразную деку под одну спираль, регулируемый тугой обдув и колбу на 2 миллилитра.

11 января компания Wake Mod Co. представила в инстаграме «сигаретный» бак — Littlefoot MTL RTA, разработанный совместно с Bruce Pro Innovations. Малогабаритное устройство оформили в четырёх расцветках. Основой для корпуса выступил дуэт анодированного алюминия и нержавеющей стали. На рельефной съёмной крышке разместили приталенный 510-й дриптип из светлого акрила. Внутри сделали углублённую платформу с парой широких заправочных слотов. У основания зафиксировали кольцо с тремя маленькими отверстиями разного диаметра.

Внутри небольшой испарительной камеры находится изогнутая дека с двумя массивными винтами. Спираль горизонтально располагается в изогнутом ложе и фиксируется сверху шляпками с насечками под прямую отвёртку. Воздушный поток поступает на намотку по диагонали, через четыре маленьких отверстия, обдув регулируется при помощи кольца. На периферии присутствуют полукруглые вырезки для ваты. Стандартная колба позволяет вместить 2 мл.

В комплект поставки входят запчасти, ключ и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Littlefoot MTL RTA — 2 500 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Wake Mod Co: Wake RTALittlefoot RDA и Bigfoot 200W Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA