Wake RTA — Обгоняя «Петри»

Компания Wake Mod выпустила Wake RTA. Это первый продукт фирмы, так и отдающий духом Dotmod Petri RTA. Автор ViVA la Cloud разобрался, чем они отличаются — и что лучше.

Согласно легенде, создательница бака ушла из компании Dotmod, чтобы сделать лучший атомайзер. Wake RTA, действительно похож на Petri RTA — и внутренне, и внешне. Большинство деталей бака позолочены, но цыганщиной он не отдаёт: кольцо регулировки обдува и крышка окрашены в один из четырех цветов (черный, синий, розовый, желтый). У нас, например, чёрный — бак эффектно смотрится и на бокcмодах, и на мехмодах.

В этом обзоре будет много про Petri RTA. Почитайте обзор на него.

Коробка сделана аккуратно и оригинально. Внутри есть сертификат подлинности — под ним на красном бархате лежат бак и запасное стекло. Ещё дальше — шестигранный ключ и набор запчастей.

Размеры:

Конструкция Wake RTA тривиальна. Крышку можно снять для заправки — в бак помещается 3 миллилитра жидкости. Дальше — «тело» и шахта, за которыми прячется бесстоечная база. Спирали фиксируются шестигранными винтами, хлопок идёт в специальные пазы, а поверх ставится кольцо с отверстиями подачи жидкости. Ещё ниже находится регулировка обдува, позволяющая получить как недосигаретную тягу, так и в меру свободный обдув. Совсем в конце — пин; он довольно сильно выпирает — атомайзер можно использовать с гибридными коннекторами.

По вкусопередаче Wake RTA идет вровень с Petri RTA, иногда даже обгоняя прародителя.

Wake RTA напоминает работу над ошибками Petri RTA. Отверстия заправки спрятали под крышку. Добавили кольцо для равномерного пропитывания хлопка. Улучшили насечки — и выглядят спокойнее, и пользоваться удобнее. Единственное, забыли о дриптипе — в Petri RTA он был на резбе, тут — просто цилиндр с двумя орингами. Никаких 810-х нет и в помине.

Обзоры на такие же, но другие баки:

Reload RTA,

Ammit Dual Coil,

Первый взгляд на Kylin RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

bOks

В петри рта такой же дрип тип, откуда вы взяли, что он был на резьбе?)

Anton Stepanenko

качество оставляет желать лучшего. через две недели использования перестал контачить пин.

Дмитрий Лукашин

Мне только вот что интересно: "Отличная вкусопередача" это четыре звезды. У какого атомайзера пять звёзд? Есть ли такой?)

Дмитрий Лукашин

Спасибо за статьи про этот бак. Теперь точно возьму такой с зарплаты ^_^

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA