Одетый с иголочки: Bigfoot 200W Starter Kit от Wake Mod Co.

Компания Wake Mod Co. выпустила набор Bigfoot 200W. В него включили двухаккумуляторный боксмод на 200 ватт и необслуживаемый бак, совместимый с испарителями от Baby Beast, а также позолоченный брелок.

5 декабря компания Wake Mod Co. представила в инстаграме стартовый набор — Bigfoot 200W Kit. Боксмод получил сглаженный прямоугольный силуэт с плавными гранями и углами. Корпус изготовили из цинкового сплава и пластика, в пяти расцветках. Каждую вариацию подчеркнули собственным уникальным паттерном на съёмной задней панели, выполняющей также функцию крышки батарейного отсека. На лицевой стороне разместили обрамлённый цветной дисплей, две клавиши управления и USB-порт. Сбоку установили длинную кнопку fire. Посадочной площадке дали диаметр в 24 мм.

Девайс питается от двух аккумуляторов 18650 и выдаёт до 200 ватт мощности. Помимо вариватта можно работать в режиме термоконтроля. Сопротивление варьируется от 0,05 до 3,0 Ом.

Компанию боксмоду составляет одноимённый стальной бак, покрытый анодированным алюминием. Кроме двух «испарителей» испарителей, со спиралью и сеткой, он также поддерживает варианты от другой известной «необслуги» — Baby Beast. Оптимальная мощность парения находится в диапазоне от 40 до 120 ватт. Снизу присутствует кольцо для регулировки обдува. Конструкция защищена от протечек. Заправка верхняя, объём «пузатой» колбы не разглашается.

В комплект поставки входят два испарителя, позолоченный брелок-ключ, запчасти, USB-порт и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Bigfoot 200W Starter Kit — 7 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства Wake RTA и Littlefoot RDA от компании Wake Mod Co.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA