3,14: Drill RTA от Damselfly

Компания Damselfly выпустила бак Drill RTA. Девайс снабдили бесстоечной базой на две спирали, «пузатой» колбой на 4 мл и регулировочным кольцом на резьбе.

25 декабря в рядах интернет-магазинов появилось устройство Drill RTA, от новой китайской компании Damselfly. Дебютный обслуживаемый бак оформили в пяти расцветках. Основным материалом для него выступила нержавеющая сталь. Скручивающийся топкеп украсили разнообразными насечками и перфорировали слотом под 810-й матовый дриптип с диагональными полосами. Снизу — на резьбе — зафиксировали воздушное кольцо.

На базе располагаются четыре слота для фиксации пары спиралей, две округлые воздушные стойки и восемь отверстий для нижнего обдува. Ножки устанавливаются вертикально и прижимаются боковыми винтами под прямую отвертку. Воздушный поток поступает на намотку снизу и под углом, настройка осуществляется поворотом кольца. На периферии имеются сквозные вырезки для укладки ваты. Объем резервуара составляет 2 либо 4 мл в зависимости от выбранного стекла.

В комплект поставки входят две спирали, хлопок, запасная колба, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Drill RTA — 1 400 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про обслуживаемые баки: Solomon 3 RTA, SQuape N[duro] RTA и Brunhilde Top Coiler RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA