Швейцарский гений: SQuape N[duro] RTA от StattQualm

Компания StattQualm выпустила устройство SQuape N[duro]. Это оригинальный бак с разборной термопластиковой декой на одну спираль, выпущенный в двух версиях — под свободную и тугую затяжку.

15 декабря швейцарская компания StattQualm представила в фейсбуке обслуживаемый бак — SQuape N[duro]. Девайс получил строгий цилиндрический корпус из высококачественной нержавеющей стали. Сверху зафиксировали вращающийся топкеп, перфорированный слотом под 510-й дриптип и заправочными отверстиями, открывающимися при повороте. Стекло интегрировали в вытянутую боковую юбку. На стенке сделали прямоугольное отверстие обдува и фирменную гравировку.

Под массивным куполом скрывается резервуар на 5 мл и база с термопластиковой декой, состоящей из двух деталей, в строении которых заключается отличие «сигаретной» версии от обычной. Горизонтальная фиксация одной спирали осуществляется при помощи пары стоек с винтами под крестовую отвёртку. По бокам располагаются два прорезиненных протока для жидкости. Интенсивность обдува регулируется поворотом купола.

В комплект поставки входят запасные детали, ключ и инструкция.

Основные характеристики:

Цена SQuape N[duro] RTA —  11 000 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про обслуживаемые баки: Brunhilde Top Coiler RTACorsaire RTA и Engine MTL RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA