Дышащая кожа: Airo Pod System Kit от Veek

Компания Veek выпустила устройство Airo Pod System Kit. Компактная егошка на 360 мАч отличилась бескнопочным цинковым корпусом со вставками из искусственной кожи.

9 января в ряде интернет-магазинов появился набор Airo Pod System Kit от новоиспечённой китайской компании Veek. Девайс получил округлый узкопрофильный корпус из цинквого сплава. Лицевую и заднюю стороны декорировали вставками «под кожу», доступными в пяти разнообразных цветовых сочетаниях. У полукруглого основания сделали тиснение с названием бренда. Минималистичную конструкцию избавили от элементов управления, ограничившись лишь маленькой точкой индикатора и Micro-USB-портом на торце.

Зажигание осуществляется посредством затяжки. Внутри располагается интегрированный аккумулятор, рассчитанный на 360 мАч. Полноценную зарядку через Micro-USB можно обеспечить за один час, при токе не выше 1А. Приплюснутый полупрозрачный картридж фиксируется магнитным коннектором и комплектуется испарителем с сопротивлением в 1,2 Ом. Герметичный резервуар вмещает 2 мл, отверстие для его заправки находится на боковой стенке, под силиконовой крышкой.

В комплект поставки входят два картриджа, запасные заглушки, Micro-USB кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Airo Pod System Kit — 1 300 рублей

ViVA la Cloud неоднократно писал про all-in-one наборы: Mico Pod System KitM-oni Ultra-Portable Pod Kit и Lyfe Pod System Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter31 января 2019, 20:39

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA