Противотанковая мина: XIV RDA от Volute Modz

Компания Volute Modz выпустила дрипку XIV RDA. Девайс получил оригинальный приземистый корпус, вариативную тугую затяжку и керамическую пластину для фиксации одной спирали.

Французская компания Volute Modz анонсировала своё устройство ещё в конце лета, однако в активную продажу его отправили сравнительно недавно. Компактная дрипка отличилась крайне узким профилем — диаметр значительно превышает высоту. Стальную базу огранили с четырёх сторон и утопили в монолитном куполе, доступном не только в стальном исполнении, но также из ultem-пластика. Верхушку снабдили пьедесталом для дриптипа и четырьмя скошенными гранями, каждую дополнили воздушными отверстиями разнообразной формации. Дно украсили гравировкой названия модели.

Центр угловатой деки занимает широкая керамическая пластина с массивным винтом, украшенным фирменным логотипом и снабжённым ребристой шляпкой, позволяющей закручивать его голыми руками. Сбоку находятся два слота для установки ножек намотки. Первый слот располагается на съёмной стойке, второй занимает стенку базы. Спираль фиксируется в горизонтальном положении и обдувается под углом в 45 градусов. Регулировка затяжки осуществляется перестановкой купола, доступно четыре тугих варианта.

В комплект поставки входят запчасти, BF-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена XIV RDA — 7 600 рублей

ViVA la Cloud не раз писал про дрипки на одну спираль: Peace RDARing Lord RDA и Hell Demons RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA