Миска с дыркой: Hell Demons RDA от Ystar

Компания Ystar выпустила Hell Demons RDA. Дрипка получила необычную систему обдува с воздухозаборным отверстием расположенным на дне, альтернативный купол из термопластика и деку на одну спираль.

27 октября компания Ystar представила в инстаграме новую дрипку — Hell Demons RDA. Устройству дали диаметр в 20 мм и монолитный стальной купол, не обременённый топкепом, также добавили альтернативу из акрила. На округлой верхушке вырезали несколько насечек и слот под 810-й дриптип. Комплект обогатили агатовым вариантом в форме приземистого, усечённого конуса с узким отверстием. Юбку украсили рельефной гравировкой с логотипом и названием модели. Круглое отверстие обдува расположили на дне базы, для создания воздухозаборной полости предусмотрели по четыре вырезки.

На деке установлено две стойки для фиксации спирали и одна для её обдува. Намотка располагается в горизонтальном положении и прижимается боковыми винтами. Воздушный поток поступает на спираль сбоку, через цилиндрическую стойку с насечкой под прямую отвёртку и регулируется её поворотом. Присутствует ванночка приличной ёмкости и возможность установки сквонк-пина.

В комплект поставки входят две спирали, адаптер, дополнительный купол, BF-пин, отвёртки, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Hell Demons RDA — 1 600 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про девайсы от Ystar: Beethoven RTAWolverine RDA и Baby Mesh Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA