Экранированный скат: Scado Pod Kit от Vzone

Компания Vzone выпустила all-in-one девайс Scado Pod Kit. Егошку снабдили широким дисплеем, регулируемой мощностью, а также сменным картриджем с керамическим испарителем и баком на 3 мл.

28 ноября компания Vzone представила в инстаграме стартовый набор — Scado Kit. Компактное устройство реализовали в синей, металлической и градиентной окрасках. Силуэт заузили книзу. Полупрозрачный картридж выполнили из пищевого пластика и выкрасили в цвет корпус, материалом для последнего выступил цинковый сплав. Почти всю лицевую сторону занял дисплей. Кнопку управления разместили сбоку, USB-порт установили на дне.

Внутри приплюснутой егошки находится плата, обеспечивающая безопасность и возможность выбрать из четырёх уровней мощности, в значениях от 7,5 до 12,5 ватт. Работает девайс от интегрированного аккумулятора ёмкостью 500 мАч, заряжать его можно током не более 0,4А. Съёмный картридж укомплектован керамическим испарителем с сопротивлением в 1,2 Ом и баком на 3 мл, на дне имеется пара заправочных отверстий с заглушками.

В комплект поставки входят два картриджа, USB-порт и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Scado Pod Kit — 1 500 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про устройства от компании Vzone: eMask TC Box Mod Uranus Sub Ohm Tank и Preco One Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA