Сменная голова: Preco One Kit от Vzone

10 сентября 2018, 22:06 Новинки индустрии

Компания Vzone выпустила набор для новичков Preco One Kit. В него включили мод с интегрированным аккумулятором на 1800 мАч и лёгкий сменный бак ёмкостью 3 миллилитра.

4 сентября китайская компания Vzone представила на своём сайте новый набор — Preco One Kit. Мод получил лаконичный цилиндрический корпус из нержавеющей стали и три расцветки на выбор. На лицевой стороне, в гордом одиночестве разместили изогнутую кнопку fire, противоположную сторону снабдили USB-портом. Верхушку дополнили шестью светодиодами, подсвечивающими полупрозрачный бак и отображающими уровень заряда.

Питается девайс от встроенного аккумулятора ёмкостью 1800 мАч, зарядить его можно через USB-порт током до 1,5А. Имеется защита от коротких замыканий, перегрева, перезаряда и пониженного напряжения. Точной информации о мощности и сопротивлении разработчики предоставлять не стали, однако отметили, что комплектный бак поддерживает диапазон от 40 до 70 ватт и 0,15 Ом сопротивления.

Preco Tank представляет из себя полностью заменяемый пластиковый бак с интегрированным испарителем на сетке и крайне малым весом. Доступен в чёрной и белой вариациях. Сверху имеется заправочное отверстие с силиконовой заглушкой. Снизу расположилась пара слотов нерегулируемого обдува. Резервуар вмещает 3 миллилитра, возможна также европейская версия на 2 мл.

В комплект поставки входят USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер мода — 109 на 24 мм
  • Вес мода — 88 г
  • Встроенный аккумулятор 1800 мАч
  • Зарядка током до 1,5А
  • Размер бака — 40 на 24 мм
  • Объём — 3/2 мл
  • Сопротивление испарителя — 0,15 Ом

Цена неизвестна


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud уже рассказывал про устройства от компании Vzone: GraffitieMask TC Box Mod  и Uranus Sub Ohm Tank.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Любишь баки, чувак? Dawg RTA от Asmodus и VapersMD

следующий пост

Satisfaction — Отбойный молоток


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.