Многокнопочный пульсатор: Ripple Starter Kit от Kangertech

Компания Kangertech выпустила стартовый набор Ripple Kit. Он включил в себя боксмод на 200 ватт, питающийся от пары аккумуляторов 18650, а также необслуживаемый бак с «сеточными» испарителями и колбой на 3,5 мл.

1 ноября компания Kangertech представила на странице в фейсбуке набор для новичков — Ripple Kit. Лаконичное устройство выполнили в четырёх сдержанных расцветках. Корпусу боксмода дали прямоугольный силуэт и округлые углы. На лицевой стороне расположили дисплей, три клавиши управления и USB-порт. Изогнутую кнопку fire сместили на узкий торец. Сзади расположили магнитную крышку аккумуляторного отсека.

Особо выдающимся функционалом девайс не отличается. Работать можно в вариватте либо термоконтроле. Мощность регулируется от 10 до 200 ватт. За питание отвечают два аккумулятора формата 18650, ток зарядки для них не должен превышать 2А.

Комплектный бак окрашивается под цвет мода и дополняет его неприметный стиль. Топкеп и воздушное кольцо дополняет зернистая накатка. Внутри можно установить комплектный испаритель на сетке, либо альтернативу на спиралях из фирменных серий NR2 и NR8. Объём колбы составляет 3,5 мл, для заправки следует сдвинуть крышку.

В комплект поставки входят два испарителя, запасная колба, набор орингов, USB-порт и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Ripple Starter Kit — 3 500 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Kangertech: Uboat Starter KitXLUM Kit и Ranger Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA