Трёхгранный тоннель: XLUM Kit от Kangertech

04 июля 2018, 19:01 Новинки индустрии

Компания Kangertech выпустила набор XLUM Kit. В него включили необслуживаемый бак объёмом 4,5 мл, а также боксмод с динамической подсветкой и максимальной мощностью 200 ватт.

2 июля компания Kangertech представила в инстаграме набор XLUM Kit. Боксмод выполнили в прямоугольной форме со скошенными углами из цинкового сплава. На лицевой стороне расположили угловатый дисплей, круглую клавишу регулировки и люминесцентную панель. Кнопку fire установили сбоку, противоположный торец снабдили USB-портом. Крышку аккумуляторного отсека зафиксировали на магнитах сзади.

Девайс питается от двух аккумуляторов формата 18650, зарядка осуществляется через USB-порт током до 2А. Плата разгоняет устройство до 200 ватт, также поддерживает работу в режиме термоконтроля. Цветной интерфейс можно оформить на своё усмотрение, загрузить обои и настроить динамику подсветки.

Конструкция необслуживаемого бака новшествами не отличается. Заправочное отверстие расположилось под сдвижным топкепом. Снизу имеется кольцо регулирующее затяжку. Предустановлен сменный испаритель с четырьмя спиралями на 0,2 Ом, в качестве альтернативы добавлен вариант на сетке с сопротивлением 0,18 Ом. Кроме того, поддерживаются испарители от Vola Tank. Объём резервуара для жидкости составляет 4,5 мл.

В комплект поставки входят два сменных испарителя, запасное стекло, USB-кабель, набор орингов и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер мода — 86 на 48 на 30 мм
  • Вес мода — 120 гр
  • Питание — 2х18650
  • Мощность — от 10 до 200 ватт
  • Размер бака — 39 на 28 мм
  • Вес — 50 гр
  • Объём — 4,5 мл

Цена XLUM Kit — 5 200 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Kangertech: Vola KitAITE Tank и Uboat Starter Kit.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Low&Slow решила обменять BMW на жидкость

следующий пост

Центробежный кругляш: Spinner O Pod System Kit от Vision


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.