Крепостная башня: Ranger Kit от Kangertech

Компания Kangertech выпустила набор Ranger Kit. В него включили алюминиевый боксмод с широким экраном и бронированный необслуживаемый бак объёмом 3,8 мл.

22 ноября компания Kangertech представила в инстаграме устройство Ranger Kit. На выбор предложили три цветовых — вариации тёмную, светлую и радужную. Основным материалом для корпуса боксмода избрали алюминиевый сплав. Форму облагородили плавными гранями и скругленными углами. Обширную часть лицевой стороны отвели цветному дисплею, ниже расположили клавиши регулировки и USB-порт. Кнопку fire установили сбоку. Тыльную сторону снабдили магнитной крышкой, скрывающей аккумуляторный отсек.

Мощность устройства варьируется от 5 до 200 ватт. Кроме привычного вариватта и термоконтроля, присутствуют три специализированных режима работы — для новичков, уверенных пользователей и экспертов. Система питания требует пару аккумуляторов формата 18650, при зарядке через USB-порт, ток не должен превышать 2А. Минимальное сопротивление составляет 0,05 Ом.

Составляющий компанию боксмоду, одноимённый бак закован в алюминиевую броню с двумя амбразурами по бокам. Сверху располагается топкеп с диагональными насечками и сдвигающейся заправочной крышкой. Под брутальным куполом скрывается стеклянная колба на 3,8 мл. Девайс работает со сменными испарителями из серии Milli, среди них есть варианты как на спиралях, так и на сетках. Рельефное кольцо снизу позволяет отрегулировать интенсивность обдува.

В комплект поставки входят два испарителя, запасное стекло, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Ranger Kit — 4 700 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Kangertech: AITE TankUboat Starter Kit и XLUM Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA