Итальянский мрамор: Lux 200 Kit от CoilArt

Компания CoilArt выпустила Lux 200 Kit. В набор включили дизайнерский боксмод на 200 ватт со стеклянными панелями и «эпоксидный» бак на «сеточных» испарителях.

11 декабря компания CoilArt анонсировала в инстаграме набор Lux 200 Kit, для оформления устройства пригласили модного итальянского дизайнера. Корпус боксмода реализовали в прямоугольной форме с резкими гранями, боковые панели украсили стеклянными вставками с оригинальными текстурами. На выбор представили пять цветовых решений. Углы лицевой стороны скосили, на ней самой установили квадратную кнопку fire, небольшой однотонный дисплей, угловатые клавиши управления и USB-порт. Судя по всему, аккумуляторное ложе спрятали под одной из торцевых панелей.

Питается девайс от пары аккумуляторов формата 18650. Внутри цинкового каркаса находится плата EAGLE chip, способная выдать мощность в 200 ватт за 0.005 секунд. Также поддерживается термоконтроль и 10 различных систем защиты. Прошивку всегда можно обновить через USB-порт. Сопротивление варьируется от 0,05 до 3,0 Ом.

Боксмод комплектуется одноимённым необслуживаемым баком, снабжённым фирменными испарителями на сетках — M1 и M4. Дриптип и корпус устройства оформляется из эпоксидной смолы под цвет и стиль боксмода. Заправочное отверстие располагается сверху. Присутствует кольцо для регулировки затяжки. Широкая колба позволяет уместить 5,5 мл.

В комплект поставки входят два испарителя, запасное стекло, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Lux 200 Kit — 5 700 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от CoilArt: Salt RTAMage Mech V2.0 и Mage RTA 2019.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA