Лакированный волшебник: Mage RTA 2019 от CoilArt

Компания CoilArt выпустила Mage RTA 2019. Бак облачили в эпоксидную смолу и снабдили изрешечённой декой, обеспечивающей бесстоечную фиксацию пары спиралей.

6 ноября компания CoilArt представила в инстаграме обслуживаемый бак — Mage RTA 2019. Корпус девайса изготовили из эпоксидной смолы, в пяти контрастных расцветках. Сверху его гармонично дополнили 810-ым дриптипом из аналогичного материала. Под зафиксированной на короткой резьбе крышкой, скрыли площадку с углублёнными отверстиями заправки. На стальном куполе выгравировали фирменный логотип. Воздушное кольцо обременять насечками не стали.

Под куполом находится слегка прогнутая площадка с распределёнными по углам фиксирующими слотами под две спирали, остальное пространство занимает решётка обдува, состоящая из двадцати круглых отверстий. Ножки намотки вертикально вставляются в отведённые углубления и прижимаются боковыми винтами под шестигранник. На периферии располагается пара овальных вырезок для укладки хлопка. Объём бака составляет 4,5 миллилитра.

В комплект поставки входят дополнительная колба, отвёртка, набор запасных деталей и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Mage RTA 2019 — 3 400 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от CoilArt: Mage 217 TC Box ModSalt RTA и Mage Mech V2.0.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA