Гальванизированный трубопровод: Mage Mech V2.0 от CoilArt

Компания CoilArt выпустила механический мод Mage Mech V2.0. Девайс получил возможность питаться от аккумуляторов трёх форматов, а также дополнительную трубу для второй батареи.

30 сентября компания CoilArt представила на странице в фейсбуке устройство Mage Mech V2.0. Мехмод выполнили в брутальном стиле, чем-то напоминающем оружейный глушитель. На поверхность латунного корпуса нанесли нанесли матово-чёрное гальванизированное покрытие. Сверху и снизу сделали по рифлёному поясу. Посадочной площадке дали диаметр в 25 мм, ниже сделали несколько вентиляционных отверстий. Металлическую кнопку также окружили воздушными слотами и украсили названием компании.

При желании посадочную площадку можно скрутить и зафиксировать на её месте дополнительный цилиндр, позволяющую работать с двумя аккумуляторами. Поддерживаются три формата — 21700, 20700 и 18650, для последнего имеется адаптер. Контактная группа посеребрена и самостоятельно подстраивается под размер батареи. Предусмотрена внутренняя изоляция. Коннектор — гибридный.

В комплект поставки входят дополнительная труба, адаптер для аккумулятора и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Mage Mech V2.0 — 5 300 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от CoilArt: DPRO Mini RDAMage 217 TC Box Mod и Salt RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA