Миниатюрка с мензуркой: Lucid Kit with Lumi Mesh Tank от Geekvape

Компания Geekvape выпустила набор Lucid Kit. Компактному устройству дали мощность в 80 ватт, питание от одного аккумулятора 18650 и минималистичный бак Lumi Tank.

3 декабря компания Geekvape представила в инстаграме набор Lucid Kit. Мод получил миниатюрные габариты и пять цветовых вариаций. Панель управления расположили на лицевой стороне. Она включила пару регулировочных клавиш, дисплей и овальную кнопку fire, установленную на эргономичном выступе. Противоположную сторону дополнили массивной рельефной вставкой с названием модели. USB-порт сделали на торце. Рядом с посадочной площадкой зафиксировали скручивающуюся крышку отсека с аккумулятором.

Для работы девайсу достаточно одного аккумулятора формата 18650, при зарядке через USB-порт ток не должен превышать 1,5А. Максимальная мощность составляет 80 ватт, также поддерживаются режимы термоконтроля и байпасс.

Комплектный бак Lumi Tank состоит из монолитного пластикового купола, «сеточного» испарителя на 0,3 Ом и простейшей базы с кольцом для регулировки обдува. Объём резервуара составит 4 либо 2 миллилитра, в зависимости от версии. Заправочный слот находится сверху, под силиконовой заглушкой.

В комплект поставки входят набор запчастей, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Lucid Kit with Lumi Mesh Tank — 3 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Geekvape: Aegis Mini KitBaron RDA и Flint Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA