Дворянская чаша: Baron RDA от Geekvape

19 ноября 2018, 20:06 Новинки индустрии

Компания Geekvape выпустила девайс Baron RDA. Двухспиральная дрипка получила вариативную систему бокового обдува, пару дриптипов, защищённую от протечек конструкцию и сквонк-пин.

17 ноября компания Geekvape анонсировала на странице в фейсбуке устройство Baron RDA. Новую дрипку представили в семи расцветках, в число которых включили как традиционные металлические цвета, так и весьма оригинальные окраски. Сверху предложили зафиксировать 810-й эпоксидный дриптип, меняющий свой цвет в зависимости от выбранного корпуса, либо вариант из жёлтого термоплатика с дополнительным ребром. Верхнюю площадку выделили из общего силуэта и дополнили накаткой. Купол приталили и перфорировали двумя группами вертикально вытянутых отверстий.

Под внешней юбкой фиксируется внутренне кольцо со скосом в основании, защищающем от протечек и дополнительными наборами круглых воздушных отверстий, позволяющих изменять структуру обдува. В центре деки располагаются две стойки, снабжённые килем для равномерного распределения поступающей сверху жидкости. Спирали устанавливаются горизонтально и прижимаются винтами под прямую отвёртку. Глубина ванночки составляет 6 мм. Можно установить сквонк-пин.

В комплект поставки входят две спирали, адаптер для дриптипов, хлопок, дополнительный дриптип, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота — 28,8 мм
  • Диаметр — 24 мм
  • Глубина ванночки — 6 мм
  • Две спирали
  • Регулируемый боковой обдув
  • Совместимость со сквонкерами

Цена Baron RDA — 1 800 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud писал про девайсы от Geekvape: Alpha Sub Ohm TankAmmit MTL RTA и Aegis Mini Kit.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Обзор на Iqos 3 Multi — Iqos, каким он должен быть

следующий пост

Что нового в Iqos 3 — все отличия в одном тексте


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.