Крепкий орешек: Aegis Mini Kit от Geekvape

28 сентября 2018, 23:46 Новинки индустрии

Компания Geekvape выпустила устройство Aegis Mini Kit. Это компактное продолжение известной серии, состоящее из защищённого от воздействий внешней среды мода на 80 ватт и необслуживаемого бака Cerberus Tank.

28 сентября компания Geekvape представила на своей странице в фейсбуке новый набор Aegis Mini Kit. Боксмод получил многогранный корпус из смешанного сплава с эргономичной кожаной рукояткой в силиконовом обрамлении. Также не обошлось без фирменной защиты от воды, пыли и ударов. На лицевой стороне расположили «дежурную» панель управления, состоящую из силиконовых кнопок и дисплея. USB-порт установили на дне и защитили заглушкой.

Девайс способен выдать от 5 до 80 ватт мощности, а также работать в режиме температурного контроля. Минимально допустимое сопротивление составляет 0,05 Ом. Питается устройство от встроенного аккумулятора ёмкостью 2200 мАч, на 80% его можно зарядить за 30 минут.

Бак Cerberus работает с «сеточными» испарителями Super Mesh X2 на 0,3 Ом, оптимальная мощность для них находится в диапазоне от 30 до 45 ватт. Также их можно установить в бак Aero Mesh. Топкеп снабжён съёмной крышкой, скрывающей под собой ровную площадку с парой заправочных отверстий. Снизу имеется кольцо для регулировки затяжки. Резервуар позволяет уместить до 5,5 мл жидкости.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительная колба, набор запчастей, USB-порт и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота мода — 78 мм
  • Встроенный аккумулятор 2200 мАч
  • Зарядка током до 2А
  • Мощность от 5 до 80 ватт
  • Размер бака — 42,5 на 27 мм
  • Объём — 2/4/5,5 мл

Цена Aegis Mini Kit — 4 300 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Geekvape: Loop V1.5 RDAAlpha Sub Ohm Tank и Ammit MTL RTA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Четырёхгранный меч: Katana Kit от Ijoy

следующий пост

Сменный набалдажник: Stick VPC Pod Kit от Ijoy


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.