Коктейльный бак: Gemini Sub Ohm Tank от Yixi

Компания Yixi выпустила необслуживаемый бак Gemini Tank. Оригинальная конструкция девайса позволяет комбинировать различные вкусы с помощью «двухголового» испарителя и пары раздельных камер.

17 октября китайская компания Yixi анонсировала на странице в фейсбуке своё первое устройство — Gemini Tank, однако, в интернет-магазинах оно появилось только 27 ноября. Бак оформили из нержавеющей стали и меди, в семи расцветках. На высоком цилиндрическом корпусе усадили 510-й дриптип из чёрного дельрина. Под зафиксированной на резьбе крышкой расположили полость с заправочными отверстиями. Стенки топкепа украсили рельефным орнаментом. Снизу установили воздушное кольцо, дополненное логотипом.

Помимо внешней колбы объёмом 4 мл, внутри предусматривается ещё одна на 3 мл. Такое решение образует пару изолированных камер, которые вкупе с «двухголовым» испарителем позволяют сочетать две разных жидкости и получать на выходе смешанный вкус. Оригинальные испарители с парными головками доступны в двух вариациях — на 0,5 и 0,25 Ом.

В комплект поставки входят два испарителя, пара запасных колб, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Gemini Sub Ohm Tank — 1 700 рублей

ViVA la Cloud не раз писал о необслуживаемых баках: Owl Sub Ohm TankNepho Sub Ohm Tank и Screen Sub Ohm Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA