Пузатый сыч: Owl Sub Ohm Tank от Advken

Компания Advken выпустила необслуживаемый бак Owl Tank. Девайс получил нетривиальный внешний вид, колбу на 4 мл и пару «сеточных» испарителей, совместимых с другими популярными представителями этого сегмента.

20 ноября компания Advken представила на странице в фейсбуке устройство Owl Tank. Отличительной чертой нового бака стала верхушка в виде усечённого конуса, в сочетании с базой, образующая бочкообразную композицию. На выбор предоставили чёрную и стальную расцветки. Сверху расположили 810-й дриптип из янтарного термопластика, плавно переходящий в скошенный топкеп со сдвигающимся механизмом и широкими насечками на рёбрах. Отверстия обдува и кольцо для его регулировки установили над колбой. На куполе выгравировали изображение совы.

Девайс имеет в запасе пару испарителей на сетках с сопротивлением в 0,2 и 0,16 Ом, присутствующих в предыдущем необслуживаемом баке — Manta Mesh Tank. Кроме того, они совместимы с NRG Tank и FV8 Baby Tank. Объём можно увеличить с 3 до 4 мл, установив расширенное стекло. Верхнее расположение воздухозаборных отверстий обеспечивает резервуар защитой от утечек жидкости.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительная колба, материя для полировки, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Owl Sub Ohm Tank — 2 600 рублей

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA