Карамельный бочонок: Screen Sub Ohm Tank от Sense

Компания Sense выпустила девайс Screen Tank. Необслуживаемому баку дали корпус из эпоксидной смолы, «пузатую» колбу на 7 миллилитров, а также испарители с двойными и тройными намотками.

16 октября компания Sense представила в инстаграме устройство Screen Sub Ohm Tank. Большую часть бака, за исключением металлического каркаса, реализовали из эпоксидной смолы, окрашенной в чёрный, красный либо синий цвета. Вошедший в комплект составной 810-й дриптип получил скручивающуюся насадку под цвет корпуса, также предусмотрели адаптер с аналогичной текстурой под меньшие форматы. Отверстие заправки скрыли под сдвигающейся крышкой. На нижнем воздушном кольце сделали три отверстия обдува.

Под стеклом находится предустановленный испаритель с двумя сетками и сопротивлением в 0,23 Ом, при желании его можно сменить на тройной вариант, рассчитанный на 0,34 Ом и мощность от 60 до 150 ватт. Максимальная вместительность бака составляет 7 миллилитров, кроме того, имеется запасная колба на 4,5 миллилитра. Регулировка обдува осуществляется по старинке — кольцом.

В комплект поставки входят два испарителя, адаптер для дриптипа, дополнительная колба. оринги и инструкция.

Основные характеристики:

Цена — 1 900 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Sense: Arrow KitV-Jet 230W Kit и Herakles 3 Mesh Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA