Богатый жезл: Stick V9 Max Starter Kit от Smok

Компания Smok выпустила Stick V9 Max Kit. Стартовый набор собрали из мода с ёмким аккумулятором на 4000 мАч и необслуживаемого бака, укомплектованного парой новых испарителей и широкой колбой объёмом 8,5 мл.

27 ноября компания Smok представила в инстаграме устройство Stick V9 Max Starter Kit. Мод получил цилиндрическую форму и шесть расцветок. Лаконичный корпус обременять декором не стали. На лицевой стороне разместили пятигранную кнопку fire со встроенным индикатором заряда, USB-порт установили на тыльной стороне. Основание дополнили названием и подчеркнули красной линией с небольшим наконечником.

За питание девайса отвечает интегрированный аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, заряжать его следует током не более 0,66А. Напряжение на выходе варьируется от 2,5 до 4,1 вольт. Максимальная мощность мода не превышает 60 ватт. Отсечка составляет 8 секунд.

Для комплектного бака предусматривается пара сменных испарителей из новой серии Mini V2, на одну либо четыре спирали. Корпус окрашивается в цвет батарейного блока. Сверху имеется топкеп со сдвигающейся крышкой, скрывающей заправочное отверстие. Объём колбы позволяет уместить 8,5 миллилитров. Снизу располагается воздухозаборное кольцо с тремя отверстиями, совместимое с предыдущими баками линейки.

В комплект входят два испарителя, USB-кабель, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

ЦенаStick V9 Max Starter Kit — 3 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы Smok: Species KitMag Grip Kit и Nord Pod System Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA