Мечта туриста: Active Kit от Wismec

10 августа 2018, 16:11 Новинки индустрии

Компания Wismec выпустила универсальный набор Active Kit. В него включили водонепроницаемый мод с музыкальным проигрывателем и Bluetooth, а также необслуживаемый бак Amor NS Plus на 4,5 мл.

6 августа компания Wismec представила в инстаграме набор Active Kit. Боксмоду дали три расцветки и некоторое сходство с радиоприёмником за счёт больших динамиков на торцах. Девайс наделили повышенной устойчивостью к ударам и полной защитой от воды, в довесок дали сменные силиконовые чехлы. Срезанный верхний угол снабдили карабином. На лицевой стороне установили рифлёную кнопку fire, дисплей, клавиши регулировки и USB-порт с заглушкой. На противоположной стороне разместили панель управления проигрывателем.

Питается боксмод от встроенного аккумулятора ёмкостью 2100 мАч, заряжать его надлежит током до 2А. Максимальная мощность достигает 80 ватт, присутствует байпасс и термоконтроль. При проблемах с обновлением платы, прошивку можно откатить нажав утопленную кнопку рядом с USB-портом. Воспроизводить музыку с внешних устройств можно без помощи провода благодаря системе Bluethooth.

Бак Amor NS Plus имеет в распоряжении два сменных испарителя с сопротивлением 1,3 и 0,2 Ом. Заправочное отверстие скрыто под сдвигающимся топкепом. Стандартный объём бака в 2 мл можно повысить до 4,5 мл установив расширенную колбу. Регулировку затяжки осуществляет кольцо снизу.

В комплект поставки входят два испарителя, карабин, набор запасных деталей, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер — 141,5 на 55,6 на 26,6 мм
  • Вес — 213,9 г
  • Встроенный аккумулятор 2100 мАч
  • Зарядка током до 2А
  • Сопротивление от 0,05 до 3,5 Ом
  • Максимальная мощность — 80 ватт
  • Диаметр бака — 27 мм
  • Объём — 2/4,5 мл

Цена Active Kit — 5 400 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud писал про Luxotic MF KitGuillotine V2 RDA и Bellerophon RTA от Wismec.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Пижонистый камешек: Cobble Pod System Kit от Aspire

следующий пост

Dripflavors — На ваш выбор


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.