Reload X RDA — «икс», который мы заслужили

Reload X RDA — дрипка с нижним обдувом и верхним забором воздуха. Она очень вкусна и совершенно герметична. Автор ViVA la Cloud разобрался, какие у атомайзера есть минусы.

reload x

Reload X RDA — дрипка от американской компании Reload Vapor. В 2017-м они выпустили Reload RDA — первый достойный аналог Kennedy. В том же году фирма обновила продукт, улучшив стойки и покрытие — Reload 1.5 RDA. Также компания сделала бак Reload RTA.

Reload X RDA — продолжение Reload RDA. Это дрипка с нижним обдувом и верхним забором воздуха.

Упаковка устройства металлическая — такого я не припомню ни у кого из конкурентов. Внутри нет ни картона, ни бумажек, ни инструкции: купил дрипку — сам все знать должен.

С атомайзером дают 2 шестигранника — для прижимных винтов и сквонк-пина. Плоской отвёртки для обычного пина производитель не положил — пользуйтесь сквонком, хотите этого или нет.

Внешний вид Reload X RDA обновился, но сохранил преемственность. Дрипка выглядит очень опрятно — никаких логотипов на корпусе. Гравировки (прошлые версии были с рисунком на боку) переехали вниз — перфекционистам не надо молиться, чтобы рисунки на дрипке и моде совпали после закручивания.

Конструктив атомайзера логично эволюционировал. Если Phobia RDA от Alex from VapersMD и Vandy Vape была сделана на основе Reload RTA, то Reload X RDA — классно доработанная Phobia.

Reload X RDA демонстрирует крутой вкус и совершенно не течёт.

В Reload X RDA остался нижний обдув и добавились бесстоечная база и верхний забор воздуха. Вертикальные воздуховоды одновременно являются пазами для купола — тот не прокручивается, даже если база прикипела.

Качество изготовления дрипки меня не поразило. Во-первых, на куполе стальной версии оказались 2 заусенца — по одному на каждый воздуховод. Во-вторых, в канале воздуховода из-за неидеальной подгонки возникли щели.

База Reload X RDA неидеальна. Назвать её билдерской язык не повернётся — но любые повседневные билды поместятся с лёгкостью. Лично мне пришлось немного раздвинуть ножки не самых массивных «алиенов».

База Reload X RDA

База

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA