Вариативная капсула: IVPC Starter Kit от Ijoy

Компания Ijoy выпустила набор IVPC Starter Kit. Компактный девайс получил дисплей, несколько режимов работы и встроенный аккумулятор ёмкостью 450 мАч.

17 сентября компания Ijoy представила в инстаграме стартовый набор — IVPC Starter Kit. Устройство выполнили в обтекаемой форме со срезанным дном, в пяти расцветках На магнитном коннекторе зафиксировали округлый, полупрозрачный дриптип с приплюснутой верхушкой. Фасад снабдили чёрной панелью с круглой кнопкой fire, опоясанной индикатором заряда и дисплеем. USB-порт установили на ровной, нижней площадке.

Питание девайсу обеспечивает интегрированный аккумулятор на 450 мАч, для полного заряда через USB-порт током в 0,5А достаточно одного часа. Плата позволяет разогнаться до 9 ватт мощности, а также выбрать между тремя вариациями интенсивности нагрева и режимом байпасс. Присутствует система защиты от коротких замыканий, перегрева, перезаряда, перепадов сопротивления и напряжения. Объём бака составляет 2 мл, отверстие для заправки располагается на дне картриджа, под откидной крышкой.

Набор поставляется с USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена IVPC Starter Kit — 2 600 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от компании Ijoy: Avenger Baby Kit, Katana Kit и Stick VPC Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA