Вата на гриле: Ultex T80 with Cubis Max Tank от Joyetech

Компания Joyetech выпустила Ultex T80 with Cubis Max Tank. В набор включили необслуживаемый бак работающий с испарителями-решётками и регулируемый мод питающийся от аккумулятора 18650.

20 сентября компания Joyetech представила в инстаграме набор Ultex T80 with Cubis Max Tank. Цилиндрический мод выполнили в оригинальном стиле с множеством разнообразных изгибов и рельефом обеспечивающим некоторую эргономику. Выбор ограничили пятью цветовыми вариациями. На лицевой стороне установили кнопку fire со встроенным индикатором, две регулировочные кнопки и дисплей, как ни странно — снизу. Тыльную сторону снабдили USB-портом. На дне зафиксирована резьбовая крышка с широкими насечками, скрывающая аккумуляторный отсек.

Девайс поддерживает вариватт, термоконтроль и байпасс. Максимальная мощность составляет 80 ватт. Для работы нужен один аккумулятор формата 18650, заряжать его следует током не более 2А. Диапазон сопротивления от 0,05 до 3,5 Ом.

View this post on Instagram

Joyetech Innovative #NCFilm Heater! New #CUBIS Tank! Are you excited?

A post shared by Joyetech® (@joyetech) on

Бак Cubis Max Tank работает со сменным испарителем в виде решётки, фиксирующемся на паре маленьких крестовых винтов. Разработчики отмечают, что при должном обслуживании испаритель может функционировать более трёх месяцев. Резервуар вмещает до 5 миллилитров жидкости. Заправочное отверстие располагается под сдвигающимся топкепом. Судя по верхнему расположению воздушных отверстий, проблем с протечками быть не должно.

В комплект поставки входят два испарителя, запасная колба, ремкомплект, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Ultex T80 with Cubis Max Tank — 4 200 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы от Joyetech: Teros Pod System KitExceed NC with NotchCore Kit и eGo AIO Mansion Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter21 сентября 2018, 21:00

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA