Набор без накрутки: Exceed NC with NotchCore Kit от Joyetech

04 августа 2018, 18:53 Новинки индустрии

Компания Joyetech выпустила набор для новичков Exceed NC with NotchCore Kit. Он состоит из мода со встроенным аккумулятором на 2300 мАч, а также бака работающего с «нотчкойлами» и вмещающего до 2,5 мл.

31 июля компания Joyetech представила в инстаграме набор Exceed NC with NotchCore Kit. Мод изготовили в «классической» форме вытянутого цилиндра, в чёрной и белой расцветках. Поверхность корпуса украсили рельефными геометрическими узорами. На лицевой стороне расположили квадратную кнопку fire с индикатором заряда, USB-порт установили на обороте.

Питание устройства осуществляет встроенный аккумулятор ёмкостью 2300 мАч. Посредством зажатия кнопки fire мод способен переключаться между режимами прямого выхода и постоянного напряжения.

Вошедший в комплект бак NotchCore работает с цилиндрическими испарителями NotchCoil с сопротивлением 0,45 Ом. Их главной особенностью является максимально простая установка и лёгкое извлечение, требующие минимум действий и времени. Объём бака составляет 2,5 мл, заправить его можно через отверстие под сдвижным топкепом. Снизу имеется кольцо регулирующее воздушный обдув.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель, набор запасных деталей и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер — 127,5 на 22 мм
  • Встроенный аккумулятор 2300 мАч
  • Испарители NotchCoil 0,45 Ом
  • Объём бака — 2,5 мл
  • Верхняя заправка
  • Регулируемый обдув

Цена Exceed NC with NotchCore Kit — 3 100 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Joyetech: eGo AIO 10th Anniversary EditionRiftcore Duo и Teros Pod System Kit.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Шестеренчатая крышка: X RDA от VXV

следующий пост

Кольцевое воспламенение: Rimfire RTA от Voopoo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.