Двойные стандарты: eGo AIO Mansion Kit от Joyetech

Компания Joyetech выпустила стартовый набор eGo AIO Mansion Kit. Устройству дали встроенный бак на 2 мл, аккумулятор ёмкостью 1300 мАч, а также возможность активации как затяжкой, так и кнопкой fire.

5 сентября компания Joyetech представила в инстаграме новый all-in-one девайс — eGo Mansion Kit. Рифлёный корпус «егошки» изготовили из пластика и нержавеющей стали в пяти расцветках. Сверху зафиксировали гигиенический колпачок. Под широким дриптипом скрыли площадку с базой для сменного испарителя и заправочное отверстие защищённое резиновой заглушкой. На торце расположили окошко для контроля жидкости и маленькую кнопку fire. Противоположную сторону снабдили USB-портом.

Активировать девайс можно как с помощью кнопки, так и посредством затяжки. Питание осуществляет аккумулятор ёмкостью 1300 мАч, уровень заряда отображает цветной индикатор, подсвечивающий окошко бака. Встроенный резервуар вмещает до 2 миллилитров жидкости. Работает устройство с фирменными испарителями серии BF на 1,6 Ом сопротивления. Затяжку можно отрегулировать повернув модуль испарителя.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена eGo AIO Mansion Pod System Kit — 1 900 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы от Joyetech: Riftcore DuoTeros Pod System Kit и Exceed NC with NotchCore Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA