Дебютные улитки: Dread RDA от Damn Vape

Компания Damn Vape выпустила девайс Dread RDA. Дрипка получила базу с W-образной стойкой для установки обычных и фирменных Lolly-спиралей, а также специальный инструмент для их намотки.

30 августа новая китайская компания Damn Vape представила в инстаграме свой первый продукт — Dread RDA. Дрипку выполнили из нержавеющей стали, в гранёном стиле и пяти цветовых вариациях. Сверху разместили контрастный 810-й дриптип из эпоксидной смолы, опоясанный металлическим кольцом. На внутренних стенках угловатого топкепа сделали три группы из семи воздушных отверстий. Кроме аналогичных решёток, на юбке выгравировали рельефное название модели.

Купол намертво фиксируется желобками на стенках базы. Внутри находится массивная стойка и четыре слота для фиксации намотки. Ножки прижимаются боковыми винтами под шестигранник. Установить можно как пару привычных спиралей, так и оригинальные Lolly-спирали, зажимающие вату между стойкой и напоминающие своей формой улиток. Для их закручивания предусмотрен специальный девайс. Снизу имеется небольшой резервуар для жидкости. Возможна установка сквонк-пина.

Дрипка поставляется в жёстком кейсе на молнии. В комплект входят две Lolly-спирали, адаптер для дриптипа, набор запчастей, инструмент для намотки, отвёртка, BF-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Dread RDA — 2 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал и про другие дрипки на две спирали: Wolverine RDALion RDA и Loop V1.5 RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA