Цинковая мыльница: Vmate 200W TC Box Mod от Voopoo

02 августа 2018, 13:00 Новинки индустрии

Компания Voopoo выпустила боксмод Vmate. Компактный девайс получил лёгкий, округлый корпус, максимальную мощность в 200 ватт и питание от двух аккумуляторов формата 18650.

31 июля компания Voopoo представила в инстаграме устройство Vmate. Боксмод выполнили в плавной форме, избавленной от острых граней и углов. Материалом для него выбрали цинковый сплав. На выбор предоставили шестнадцать вариаций цветового оформления. Посадочную площадку установили по центру. На лицевой стороне расположили овальную панель с дисплеем и USB-портом. Под каждой боковой съёмной панелью скрыли по отсеку с аккумулятором. Кнопку fire и клавиши управления распределили по верхним углам, создав некое подобие плеч.

Боксмод снабжён платой Gene.Fan обеспечивающей защиту от коротких замыканий, перегрева, перепадов сопротивления, неправильной установки батарей, перезаряда и переразряда. При бездействии в течение 10 секунд устройство автоматически выключается. Поддерживается вариватт и термоконтроль. Максимальная мощность может достигать 200 ватт. Питание девайса осуществляют два аккумулятора формата 18650, с помощью USB-порта их можно зарядить током до 2А, а также обновить прошивку платы.

Девайс поставляется с USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

  • Размер — 89 на 47 на 30 мм
  • Материал — цинковый сплав
  • Вес — 100 г
  • Питание — 2х18650
  • Мощность от 5 до 200 ватт
  • Диапазон сопротивления от 0,05 до 3,0 Ом

Цена Vmate 200W TC Box Mod — 2 600 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud ранее рассказывал про устройства от Voopoo: Pericles RDAUforce T1 и Black Drag Kit.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Навальный обдув: BTFC RDA от Augvape

следующий пост

Бронированная гусеница: iWu Pod Starter Kit от Eleaf


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.