The Scandalist — Жвачка с загадкой

20 августа 2018, 12:41 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал холодную версию вкуса Ex’s Heart из линейки The Scandalist. По словам производителя, от оригинала вкус отличается не только кулером, но и рецептом.

the scandalist

Дизайн

Жидкость поставляется в традиционных для The Scandalist коробках с глянцевым покрытием. Все возможные «входы» запечатываются наклейками, которые служат контролем первого вскрытия. Стиль оформления соответствует вкусу: синий фон и пометки «iced out». На лицевой стороне можно найти названия линейки и микса, краткое описание вкуса, указания на баланс и объем. На одной из боковых граней располагается логотип серии, сопровождаемый ссылками на официальный сайт и  социальные сети производителя. Еще одна сторона отводится под состав, предупреждения, срок годности и юридические данные. Там же — маркировки и знак добровольной сертификации. На дне — дата производства жидкости.

Внутри покупателя ждет оригинальный флакон Chubby Gorilla, запечатанный «транспортировочной» крышкой. В комплекте идут носик-дозатор и крышка, имеющая контроль первого вскрытия и защиту от детей. Стиль оформления дублируется с упаковки. Этикетка — фольгированная, из-за чего флакон имеет характерный металлический отблеск.

Вкусы


Объем — 58 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 75/25.


Линейка The Scandalist состоит из одиннадцати вкусов:

  • ICED OUT Ex’s Heart. Фруктовая жвачка с соком киви и нотками малины, переосмысленная версия любимого вкуса. А еще мы добавили малайзийский куллер.
  • We Care Pear. Десерт из груши с восхитительным молочным шоколадом.
  • Doomsday Machine. Холодный тропический микс из гуавы, маракуйи и цитрусов.
  • Boy Oh Boy. Ультрамалиновый баблгам с клубничной начинкой.
  • Run Run Baby. Ванильный капкейк с безумным ананасовым мармеладом.
  • Geneve 1988. Густой сочный черничный сироп на ломтике крекера.
  • The New Yorker. Рассыпчатый маффин с восхитительной лимонной начинкой.
  • Ex’s Heart. Фруктовая жвачка с соком киви и нотками малины.
  • Apple Jesus. Сочные запеченные яблоки, щедро посыпанные ароматной корицей.
  • Pop The Glock. Поджаристый тост с маслом и нежным клубничным джемом
  • I Am Thunder. Холодный лимонад с грейпфрутом.

Летом 2018 стало очевидно, что производители жидкости, постоянно следующие за новыми вкусовыми трендами и веяниями, дружно взялись за охлаждение своих миксов и адаптацию их под жаркий сезон. Одни решили банально разбавить имеющиеся вкусы при помощи кулера и ментола, но другие же занялись переработкой и подгонкой изначального вкуса. ICED OUT Ex’s Heart — яркий пример того, как трепетно Ruvapes относятся к своей продукции.

the scandalist

ViVA la Cloud обозревал все вкусы из линейки The Scandalist:
Chapter I;
I Am Thunder;
Chapter II.

Не обязательно одновременно сравнивать миксы на разных девайсах, чтобы заметить колоссальную разницу между оригинальным вкусом Ex’s Heart и Iced Out. В новинке чувствуется яркая жвачка, сопровождаемая постоянной кислинкой от киви. Если в изначальной версии доминировала малина, то в новой — бесконечные фрукты. Местный малайзийский кулер не замораживает горло, а легонько остужает его. Очень качественное переиздание «классического» микса.

Все остальное

The Scandalist по-прежнему остается одной из лучших линеек, которую можно найти на российском рынке. Отечественная жидкость, способная дать фору многих зарубежным джусам, получила еще один мощный микс в «обойму». Если вы еще не пробовали данную серию — стоит скорее наверстать упущенное. РРЦ за 58 миллилитров — 650 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте RuVapes.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Флешбэк из Малайзии: DEJAVU DJV Mech Mod от Adrian Lo Dejavu

следующий пост

Дрипка широкого профиля: Profile RDA от Wotofo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.