The Scandalist Chapter II — Вкусовой каток

30 мая 2018, 20:51 Жидкости

Несмотря на постоянный рост качества отечественных жидкостей, по-настоящему «премиальными» можно назвать только некоторые линейки. Как правило, оформлением и вкусами они больше походят на зарубежные аналоги, а с земляками их роднит только наличие соответствующих букв на упаковке. ViVA la Cloud тестирует пять новых вкусов из линейки The Scandalist.

the scandalist

Купить жидкость можно на официальном сайте Ruvapes.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. Стиль оформления и цветовая гамма зависят от выбранного вкуса: где-то коробку украшают многочисленные граффити, а где-то изображается зависший в космосе астронавт. Все возможные «входы» запечатываются наклейками, которые осуществляют контроль первого вскрытия. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также указания на баланс и объем флакона. На боковых сторонах располагается иллюстрационная «периферия», а также ссылки на социальные сети производителя. На обратной грани — информационный блок, включающий в себя состав, предупреждения, юридические данные, срок годности и условия хранения. Рядом — маркировки и знак добровольной сертификации. На дне — дата производства жидкости.

Внутри лежит Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров, закрытый крышкой, и носик-дозатор с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка — фольгированная, с матовой текстурой. Оформление и некоторая информация дублируются с упаковки.


ViVA la Cloud делал обзор на первые четыре вкуса из линейки The Scandalist. И на пятый.


Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 58 мл. Баланс — 70/30.

Geneve 1988 — описание от производителя:

Густой сочный черничный сироп на ломтике крекера.

the scandalist
  • Алексей: Аутентичная черника с понятно и приятной сладостью, которая плавно переходит в рассыпчатое печенье. Мягко, вкусно и сбалансировано. Ни один из ингредиентов не пытается затмить другой. Хороший десерт.
  • Валерия: Знакомьтесь — одна из самых натуральных черник, которую я пробовала. Она чуть подслащенная, поэтому есть ассоциации с джемом или вареньем из этой ягоды. Крекер, как и положено сухой галете, не выделяется, а скорее стабилизирует вкус, подсушивая его на выдохе.
  • Сергей Семёнов: Из флакона пахнет черничным кексом. Причиной тому служат крекеры, о которых говорится в описании. При затяжке ощущается легкая кислинка, буквально проходящая по языку. Рядом идет вкус отличнейшей черники. Крекер есть, но он не выбивается на передний план. По моему это больше походит на варенье, а не на сироп. Очень качественный ягодный микс.

Run Run Baby — описание от производителя:

Ванильный капкейк с безумным ананасовым мармеладом.

the scandalist
  • Алексей: Ох, в этом вкусе прямо-таки раскрывается направленность обновления линейки в сторону «американщины». Нежный капкейк со сливочной текстурой плавно переходит в кисловатый ананасовый мармелад. Выполнено комплексно, придраться не к чему. Парить можно и летом, и зимой. Супер.
  • Валерия: Как по мне, на первом плане здесь отчетливый ванильный кекс, к которому на середине затяжки добавляется ананас. Мармелад не замечаю. Хорошая выпечка.
  • Сергей Семёнов: Мармеладные медведи Haribo со вкусом ананаса. Как по мне, в миксе не нужна выпечка. Лучше заменить ее на какую-нибудь лимонадную составляющую. Ванильное тесто сдерживает напор кислющего ананаса, не давая тому пробиться. Отлично, но хочется чуть сменить вектор.

Boy Oh Boy — описание от производителя:

Ультрамалиновый баблгам с клубничной начинкой.

the scandalist
  • Алексей: Это просто флагман жвачки на рынке. Такого никто не делал, а если и делал, то простите — я не пробовал. Вкус прост, но так играет гранями во время парения, что ему сложно найти замену. Клубника взрывается на вдохе, и к ней плавно добавляется жвачка. Аутентично до мельчайших подробностей.
  • Валерия: Клубнично-малиновая жвачка с небольшим кулером. Очень гармоничный дуэт ягод: никакой сводящей скулы кислости или сладости. Жвачка идет подтоном, не выпячивая себя. Очень понравилось.
  • Сергей Семёнов: Максимально мягкий вкус. У него есть какая-то фруктовая кремовость. Сама жвачка здесь напоминает детский орбит: она сладкая, с ягодами. Клубничная начинка чувствуется ближе к выдоху. Хорошо.

Doomsday Machine — описание от производителя:

Холодный тропический микс из гуавы, маракуйи и цитрусов.

the scandalist
  • Алексей: Ощущение, будто вкус создавался лучшими миксологами из Малайзии. Натуральные фрукты и ядерный холодок, но с небольшой адаптацией под современные реалии. Баланс — на высоком уровне. Отчетливо напоминает тропический коктейль. Шикарно зайдет на лето.
  • Валерия: Кисловатая маракуйя, которую поддерживают апельсин и гуава. Даже если не любите цитрусы или кулер, все равно попробуйте микс. Здесь все настолько точно сбалансировано, что, возможно, вы пересмотрите свое отношение в этим компонентам.
  • Сергей Семёнов: Крутейшее тропическое сочетание. В основе чувствуется маракуйя. По бокам — цедра апельсина. Не знаю, какой на вкус должна быть гуава, поэтому выявить ее не представляется возможным. Вся эта радость сопровождается хорошей кислинкой и бодрым кулером. Баланс холода здесь отменный. Отличный вкус, однозначно стоит попробовать.

We Care Pear — описание от производителя:

Десерт из груши с восхитительным молочным шоколадом.

the scandalist
  • Алексей: Приятная и натуральная груша на переднем плане. Ее потихоньку обволакивает шоколад. Он не слишком приторный или терпкий — все в меру. Вкус хороший, но остальные представители линейки кажутся ярче.
  • Валерия: Груша хороша и на вкус, и на запах. Я ожидала, что шоколад будет более сливочно-молочным: здесь он уходит скорее в ореховые ноты. Отлично.
  • Сергей Семёнов: Из бутылки пахнет хорошей такой грушей, ничего лишнего. Идеологически вкус близок к Apple Jesus из той же линейки: спереди груша/яблоко, а позади — десертная составляющая. Шоколад обволакивает бедную грушу, добавляя ей молочных ноток. После выдоха во рту остается мягкий сливочный привкус. Топовый десерт.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Лучший вкус выбрать нереально. Разве что груша с шоколадом мне показалась несколько простоватой, а жвачка — слишком роскошной. Но это не меняет самого важного — все миксы отлично проработаны, сбалансированы. «Скандалисты» остаются одной из самых крутых российских линеек в своем ценовом сегменте. Остается только сказать «спасибо» за новые вкусы.
  • Валерия: Первая мысль при подведении итогов: «Ну и как тут выбрать лучший вкус?». Все миксы детальны и проработаны, нигде нет пустот или переаром. Оформление тоже на уровне: этикетки яркие, оригинальные и тактильно приятные. Исходя из моих личных вкусовых предпочтений, больше всего зашли Doomsday Machine и Boy Oh Boy.
  • Сергей Семёнов: Камон, это же The Scandalist. Мне зашли все пять новых вкусов. Отличный баланс, отличные рецепты, отличная задумка, шикарная линейка. Берите, пока все не раскупили.

Внешний вид и подача

У первой генерации The Scandalist не было никаких проблем с оформлением: все красиво, красочно и информативно. Несмотря на достигнутый ранее уровень, производитель смог сделать Chapter II еще более яркой и врезающейся в память. Это максимально проработанные упаковки, покрытые дерзкими изображениями. Жидкость приятно держать в руках.

Финальное мнение

Ruvapes явно дают понять, что сиквел не всегда должен быть хуже оригинала. The Scandalist Chapter II — отличная линейка. Ее можно бесконечно хвалить за смелость в оформлении, насыщенность вкусов и выверенный баланс. Жидкость, которую можно только любить. РРЦ за 58 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Ruvapes за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“The Scandalist Chapter II — Вкусовой каток”»

  1. Первая линейка вообще никакая была. Кучу аром капеловских налили и все. Вы её нахваливали. Эта видимо такая же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Доставка души: Charon Mini Mod от Smoant

следующий пост

Doctor Big Vapes — Вкус из полицейской будки


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.