Дрипка широкого профиля: Profile RDA от Wotofo

Компания Wotofo выпустила устройство Profile RDA. Дрипку снабдили универсальной декой с пластинами способными зафиксировать как спираль, так и сетку.

20 августа компания Wotofo представила в инстаграме новый девайс — Profile RDA. В разработке принимал участие американский блогер Mrjustright1. Дрипку изготовили из нержавеющей стали в довольно лаконичном стиле, в шести расцветках. Сверху разместили отверстие под 810-й дриптип, в комплект включили сразу два варианта — из эпоксидной смолы и frosted-пластика. Купол украсили рельефным логотипом и дополнили с двух сторон двумя группами маленьких отверстий обдува.

На базе располагаются две стойки для фиксации спирали либо сетки. В центре предусмотрено подпружиненное керамическое ложе обеспечивающее сетке плотный контакт с ватой. Прижимается намотка пластинами и винтами под крестовую отвёртку. Купол неподвижно фиксируется на выемках в стенках базы. Регулировка обдува осуществляется поворотом топкепа. Стандартный пин можно заменить на BF.

В комплект поставки входят две сетки, спираль, дополнительный дриптип, хлопок, набор инструментов, запасные детали, сквонк-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Profile RDA — 2 200 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Wotofo: Warrior RDARecurve RDA и Recurve Squonk Mod.

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA