Намотка по-македонски: Warrior RDA от Wotofo

17 июля 2018, 18:45 Новинки индустрии

Компания Wotofo выпустила дрипку Warrior RDA. Девайс получил две стойки с пластинами для пары спиралей, регулируемый боковой обдув и совместимость со сквонкерами.

13 июля компания Wotofo представила в инстаграме новое устройство — Warrior RDA. Дрипке дали коренастый корпус из нержавеющей стали с округлым топкепом и шесть цветовых вариаций. Сверху сделали отверстие под 810-й контрастный дриптип из эпоксидной смолы, в качестве альтернативы добавили чёрный вариант из дельрина. Юбку украсили изображением шлема античного воина и перфорировали по 24 маленьких отверстия обдува с двух сторон. Регулировку затяжки обеспечили поворотом крышки.

В центре базы располагаются две массивные, прямоугольные стойки для установки одной либо двух спиралей. Ножки намотки прижимаются пластинами, которые в свою очередь фиксируются крестовыми винтами сверху, по паре на штуку. Ванночку украшают логотипы компаний Wotofo и JMT Elite ответственной за входящие в комплект спирали. Предустановленный BF-пин можно сменить на стандартный.

В комплект поставки входят две спирали, дополнительный дриптип, адаптер, заглушка для спирали, хлопок, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота — 33 мм
  • Диаметр — 25 мм
  • Вес — 45 г
  • Одна либо две спирали
  • Регулируемый боковой обдув

Цена Warrior RDA — 2 200 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Wotofo: Flux Box ModFlow Pro SubTank и Recurve RDA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Двойной вихрь: Whirl Starter Kit от Uwell

следующий пост

The Bakers ICE — Фруктовый лед в жидком виде


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.