Мифический бак: Bellerophon RTA от Wismec

Компания Wismec выпустила устройство Bellerophon RTA. Обслуживаемому баку дали диаметр в 27 мм, базу на одну спираль и широкий дриптип из Ultem-пластика.

12 июня компания Wismec представила в инстаграме девайс Bellerophon RTA. Бак выполнили в классическом стиле, но не без фирменных деталей. Корпус изготовили из нержавеющей стали в чёрной и металлической расцветках. Сверху разместили отверстие под 810-й дриптип из термостойкого Ultem-пластика. Рёбра топкепа заострили и дополнили редкими насечками. Слегка утопленную площадку с двумя широкими заправочными отверстиями скрыли под съёмной крышкой. Купол украсили изображением крылатого коня Пегаса. Снизу предусмотрели кольцо регулирующее затяжку.

A quick review of #Bellerophon.💥💥💥 #vape#vapeporn#vapelyfe#vapefam#vapepics#vapelife#ecig#vape#vaping#vapepic#eliquid#ejuice#mods#vapefeed#vapedaily#vapelove#vapeholic#vapegear#vapenation#colors#new#handcheck#mods#vapefeed#vapedaily#vapelove#vapeholic#vapegear#vapelife#vapenation#vapeinstagram#flavour#vapelyfe#flagship#vapelove#vapepics

A post shared by Wismec (@wismec) on

По краям деки расположились два маленьких слота для ваты и пара массивных, полукруглых стоек. Ножки спирали устанавливаются в горизонтальные прорези и фиксируются винтами сверху. Боковой обдув намотке обеспечивают два вытянутых вдоль неё отверстия. Объём бака составляет 4 миллилитра.

В комплект поставки входят две спирали, запасное стекло, хлопок, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Bellerophon RTA — 2 000 рублей

ViVA la Cloud писал про Luxotic NCGuillotine V2 RDA и  CB-80 with Amor NS Pro Kit. от Wismec.

 

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA