Многофункциональный трансформер: Luxotic MF Kit от Wismec

Компания Wismec выпустила набор Luxotic MF Kit. В него включили боксмод способный трансформироваться в сквонкер и компактную дрипку Guillotine V2 RDA на две спирали.

24 июля компания Wismec представила в инстаграме набор Luxotic MF Kit, кроме основной серии с дисплеем и управлением, выпустили нерегулируемую версию с чёрной заглушкой вместо экрана. Девайс изготовили в лаконичном стиле со скошенными углами, в стальной и чёрной расцветках. На лицевой стороне установили квадратную кнопку fire. Дисплей и клавиши управления разместили на торце. Противоположную сторону дополнили съёмной панелью на магнитах.

Do you know how to change the the circuit board and 510 component?💥💥 #vape#vapeporn#vapelyfe#vapefam#vapepics#vapelife#ecig#vape#vaping#vapepic#eliquid#ejuice#mods#vapefeed#vapedaily#vapelove#vapeholic#vapegear#vapenation#colors#new#handcheck#mods#vapefeed#vapedaily#vapelove#vapeholic#vapegear#vapelife#vapenation#vapeinstagram#flavour#vapelyfe#flagship#vapelove#vapepics

A post shared by Wismec (@wismec) on

Многофункциональный боксмод выдаёт до 100 ватт мощности, однако, при желании девайс можно перевести в режим байпасс, сменив плату скрытую за угловой панелью. Кроме того, благодаря сменному коннектору девайс можно трансформировать в сквонкер, заменив один из двух аккумуляторов на силиконовый резервуар объёмом 7 мл. При питании от одного аккумулятора возможна работа с форматом 21700.

Вошедшая в комплект дрипка Guillotine V2 RDA снабжена двумя goon-образными стойками для пары спиралей, регулируемым обдувом, декоративным кольцом и широким 810-м дриптипом из Ultem-пластика.

В комплект поставки входят две спирали, аккумуляторный адаптер, резервуар, стандартный пин, запасной дриптип, коннектор, хлопок, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Luxotic MF Kit — 4 900/4200 рублей

ViVA la Cloud писал про Luxotic NCGuillotine V2 RDA и Bellerophon RTA от Wismec.

 

Опечатка — Ctrl + Enter27 июля 2018, 19:38

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA