Самый маленький сквонк: Simple EX Squonk Kit от Vandy Vape

03 июля 2018, 18:09 Новинки индустрии

Компания Vandy Vape выпустила набор Simple EX Squonk Kit. Он состоит из миниатюрного регулируемого сквонкера с резервуаром на 4 мл и «сигаретной» дрипки на одну спираль.

3 июля компания Vandy Vape представила в инстаграме устройство Simple EX Squonk Kit. Мод получил лёгкий корпус изготовленный из ABS-пластика и нейлона. На лицевой стороне установили кнопку fire, минималистичный дисплей, пару клавиш регулировки и USB-порт. Противоположную сторону округлили и дополнили съёмной магнитной панелью с окошком. За ней расположили ложе силиконового флакона. Дно снабдили вентиляционными отверстиями.

Девайс питается от встроенного аккумулятора ёмкостью 850 мАч, зарядить его можно через USB-порт, током до 0,8А. На дисплее отображается уровень заряда и выбранное напряжение. Плата позволяет регулировать напряжение в диапазоне от 3,3 до 4,5 вольт, шагом в 0,3 вольт. Силиконовый резервуар вмещает до 4 миллилитров жидкости. Сопротивление от 0,8 до 3 Ом.

Дрипку можно снарядить стальным либо Ultem куполом. Внутри располагается дека с двумя стойками, между которыми следует установить одну спираль и зафиксировать ножки двумя вертикальными винтами. Воздушный поток поступает на намотку снизу, с помощью одного из шести отверстий в стенках базы. Регулировка затяжки осуществляется поворотом купола. Установленный сквонк-пин можно сменить на стандартный.

В комплект поставки входят две спирали, дополнительный дриптип, стальной купол, отвёртки, стандартный пин, USB-кабель, набор запасных деталей и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер мода — 58,5 на 41 на 23,6 мм
  • Встроенный аккумулятор 850 мАч
  • Напряжение от 3,3 до 4,5 вольт
  • Объём бака 4 мл
  • Диаметр дрипки — 21 мм
  • Одна спираль
  • Регулируемый обдув

Цена Simple EX Squonk Kit — 3 200 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud уже писал про устройства от Vandy Vape: Capstone RDAPulse BF 80W Box Mod и Berserker MTL Starter Kit.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Sostav предложил заработать 300% с жидкостей для егошек

следующий пост

Learmonth — Шотландские истории