Медовый сквонк: Bhive 100W Squonk Kit от Aleader

Компания Aleader выпустила сквонк-набор Bhive. В него включили боксмод выдающий до 100 ватт мощности и дрипку рассчитанную на две спирали.

23 мая компания Aleader представила в инстаграме набор Bhive 100W Squonk Kit. Цинковый корпус боксмода дополнили яркими панелями из эпоксидной смолы с «сотовым» паттерном. Прямоугольную форму облагородили скругленными углами. На лицевой стороне установили круглую кнопку fire, дисплей, пару клавиш регулировки и USB-порт. Съёмную крышку отсека с аккумулятором и ложем силиконовой бутылки расположили сбоку. Дно снабдили вентиляционными отверстиями.

new resin bf mod

A post shared by 刘均 (@aleadervaporeric) on

Устройство питается от одного аккумулятора формата 18650. Рядом с ним располагается силиконовый резервуар объёмом 7 миллилитров. Зарядка через USB-порт током до 1А. Плата разгоняет девайс до 100 ватт мощности, поддерживает работу в режимах вариватта, варивольта и термоконтроля.

Корпус дрипки и 810-й дриптип оформлены в стилистике боксмода. В основании купола расположены два отверстия для регулировки нижнего обдува. В центре деки установлены две прямоугольных стойки. В каждой имеется по паре отверстий для фиксации двух спиралей. Ножки намотки прижимаются шестигранными винтами сверху.

В комплект поставки входят USB-кабель, отвёртка, набор запасных деталей и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Bhive 100W Squonk Kit — 3 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про другие наборы для сквонка: CP Squonking KitWasp Nano Squonk  и Hive Squonk Kit.

А также Box Killer от Aleader.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA