Тот же махмуд, только в профиль: Мехмод V5.2 lite от Russian Mechanic

Компания Russian Mechanic представила мехмод V5.2 lite. Новую версию Russian Mechanic V5 решили сделать ещё легче и запаковали в алюминий.

14 февраля компания Russian Mechanic представила в официальной группе мехмод V5.2 lite (на официальном сайте его, впрочем, называют без десятичных — просто «V5 Lite»). Новоиспечённый девайс отличается от своего старшего брата алюминиевым корпусом. Из отличий стоит отметить утолщённый пин и шероховатое покрытие. В остальном V5.2 lite обладает теми же характеристиками. Тот же лаконичный дизайн, та же «хитрая» кнопка с двумя режимами работы и посеребрённые внутренности.

Аккумулятор формата 18650 зажат контактной группой, что обеспечивает ему защиту от нагара. Мехмод может работать в режиме прямого контакта, замыкая рабочую цепь в обход резьбы на кнопке, либо в стандартном варианте полного контакта без установки пружины. Присутствует защита от «холостого» нажатия и система вывода газов снизу.

Основные характеристики:

Цена по предзаказу — 3 990 рублей.

ViVA la Cloud рассказывал про другие устройства от Russian Mechanic: Russian Mechanic V5, Russian Mechanic V3 и Spanner.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA