Spanner от Maskit и Russian Mechanic — Атрибут жизни насекомых

Когда ты вейп-блогер, купающийся в успехе и многомиллионных рекламных заказах, остается всего одна мечта — девайс собственного производства. Блогер Maskit и компания Russian Mechanic выпустили совместное детище — мехмод Spanner.

SPANNER

Упаковка и внешний вид

Приезжает Spanner в классическом для Russian Mechanic тубусе. На нем изображены логотипы производителей, ссылки на сайт и канал блогера. Внутри находится поролоновая вставка с самим устройством, внутри него — инструкция, а в ней говорится про конструктив устройства и его основные cоставляющие. Также особое внимание уделяется технике безопасности.

Комплектация:

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Сам Spanner довольно прост; нам пришла черная матовая версия. Внешний вид мехмода не разочаровывает. Мехмод кажется довольно компактным и без проблем помещается в руку. В ладони девайс не скользит. На одной из сторон находится гравировка с гаечным ключом и шестеренками. Она невероятно бесит: я, конечно, не Артемий Лебедев, но шестеренки, не соединяющиеся между собой, — ад перфекциониста. На посадочной площадке есть небольшое углубление с названием компании-производителя, а на кнопке размещен логотип блогера Maskit. А еще она через пару дней покрылась царапинами. 

Краска в свою очередь оказалась на удивление стойкой. Сколько бы я не носил девайс в рюкзаке с ключами, никаких царапин так и не появилось. То же относится и к гравировке: содрать ее получилось только намеренно, и то с большим усилием.

Внутри мехмод имеет защиту от случайного нажатия без атомайзера: в верхней части находится выемка, в которую упирается аккумулятор, дабы не замкнуть цепь на корпус.

Кнопка на мехмоде первые несколько дней нажимается с довольно неприятным скрипом. Обусловлено это тем, что деталь притирается к корпусу кнопки. Кроме того, кнопка закусывает кожу. Так получается из-за специального порога, за который держится толкатель — он иногда зажевывает пальцы. Посеребренный пин, находящийся в постоянном контакте с аккумулятором, держится в изоляторе без каких-либо укреплений и, в теории, может потеряться. Сама кнопка легко разбирается: достаточно скрутить кольцо, удерживающее изолятор — внутри есть пружина, отвечающая за возврат толкателя в исходное положение.

VAPE MECHANIC SPANNER

Кнопка в разборе

Работает мод более чем удовлетворительно. С прожаркой коилов проблем не возникает. Я использую его с простыми фьюздами. Не вижу никакой разницы с тем же Black Mechanic. 

Главный минус Spanner — щель между коннекторной площадкой и атомайзером. По заверениям авторов мехмода, это сделано специально — чтобы не портить краску на площадке. Латунная версия поэтому лишена такого недостатка. Здесь возникает логичный вопрос — получается, покраска мода оставляет желать лучшего? Остальные производители-то как-то справляются без щелей. Плюс к тому, абсолютно не ясно, зачем в этих условиях антиприлипающая прорезь на площадке.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA