Летсплееры с ютуба превратили себя в аниме

10 января 2018, 21:30 Новости New

Ведущие летсплей-каналов с ютуба превратили себя в аниме. Для этого они создают трехмерную модель, анимируют, озвучивают ее — и используют вместо изображения с вебкамеры. На явление обратило внимание издание Kotaku 10 декабря.

Ведущие японских летсплей-каналов заменили вебкамеры аниме. При помощи специальной программы они создают модель, озвучивают ее, анимируют — и вставляют в ролик. Таким образом, зрители видят не лицо реагирующего на геймплей блогера, а трехмерную мультяшную модель.

Например, на ютубе есть канал A.I. Games. У него 500 000 подписчиков — и его ведет трехмерная мультяшная девушка. Ведущая общается на японском, но ролики переведены и на другие языки (например, на русский) при помощи субтитров. Другой пример — Kaguya Luna Official. На канале 350 000 подписчиков, а ролики снабжены английскими субтитрами.

Не все киберведущие — девушки. Еще один похожий канал принадлежит некому Бачару (что по-японски читается как «виртуальный»). Его аватар — мужчина с головой коня. Помимо видеоигр, Бачару так же снимает реакции на различные видео из интернета.


Наши анимешные

Телеграм
Вконтакт

Немного дичи с ютуба (и из интернетов):

Что происходило в интернете на новогодних каникулах (специфичный видеоблог из японии и угандийского персонажа из «Соника», например).

Американские дизайнеры придумали блокчейн-котов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Chill — Храните жидкость в банке

следующий пост

Что купить для Essential Phone (которого у вас нет)


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.